… il gusto per passione ….

Il fiocco rosa fu nel 1969, e da allora i prodotti dell’arte  bianca dei Fratelli Travaglini hanno deliziato le tavole di mezzo mondo, dalla  Germania al lontano Canada: oggi come ieri il nostro obiettivo è mantenere un  altissimo standard di qualità, che siamo sicuri di ottenere adoperando solo  ingredienti freschissimi e di prima scelta, abbinati ad un lento e sapiente  lavoro artigianale, che da sempre ci contraddistingue.

I nostri punti di forza sono i prodotti tipici e genuini  come il pane campagnolo, la pizza scima, il fiadone sia dolce che salato, i  dolci con le mandorle, le pizzelle… e per ogni altra prelibata dolcezza,  dovrete solo venire a trovarci…

Il profilo aziendale della storica azienda DELIZIE CASOLANE è quello di un’impresa dinamica ed in continua evoluzione per la piena soddisfazione del cliente.

Fondata nel 1969 e da allora i prodotti dell’arte  bianca dei Fratelli Travaglini hanno deliziato le tavole di mezzo mondo, dalla  Germania al lontano Canada: oggi come ieri il nostro obiettivo è mantenere un  altissimo standard di qualità, che siamo sicuri di ottenere adoperando solo  ingredienti freschissimi e di prima scelta, abbinati ad un lento e sapiente  lavoro artigianale, che da sempre ci contraddistingue.

Con la sua creatività iniziò a realizzare sono i prodotti tipici e genuini  come il pane campagnolo, la pizza scima, il fiadone sia dolce che salato, i  dolci con le mandorle, le pizzelle… e per ogni altra prelibata dolcezza

Da qui l’intuizione di proporre i prodotti con un servizio di ristorazione a domicilio, un “Catering” il più possibile curato e personalizzato, che immediatamente riscosse un notevole successo.

Nel tempo i clienti, apprezzando questo servizio d’eccellenza, sono divenuti sempre più numerosi: ciò ha richiesto un maggior più impegno sia di personale addetto che di spazi per la lavorazione.

Naturale evoluzione della DELIZIE CASOLANE ha avviato un nuovo settore operativo per offrire il MEGLIO ai proprio clienti avvio quindi del settore del banqueting, catering e dei ricevimenti, tenendosi aggiornata con i principali movimenti di pensiero di alta cucina internazionale, avendo acquisito una notevole esperienza nel servizio e nella qualità della somministrazione di alimenti e bevande al consumatore.

La nostra attività continua giorno per giorno a evolversi qualitativamente, per soddisfare sempre più le esigenze della clientela, i nostri servizi variano dal piccola gesta fino al grande evento di oltre 500 persone.